PÂTE A CREPES

300 g de farine 

3 oeufs

3 Petites cuillieres de levure

1 pincée de sel

3 Petites cuillières d’huile

1 litre de lait 

 

 

Verser 300 g de farine dans un saladier

Au centre mélanger 3 oeufs + levure + huile

Ajouter 1 litre de lait doucement

Laisser reposer 1/4 d’heure

Ma pâte ceci, ma pâte cela, combien de fois avez vous entendu ou même trouvez une excuse parce que votre pâte à crêpes était soit trop liquide ou trop épaisse.

Et bien suivez précisement cette recette et vous la reussirez à chaque fois!

Respectez bien les grammages car ses primordial en pâtisserie.

crepes.jpg

0 commentaires à “PÂTE A CREPES”


  1. Aucun commentaire

Laisser un commentaire


2007

septembre 2007
L Ma Me J V S D
« août   oct »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Sondage

MESDAMES, ETES VOUS STRINGS OU PETITE CULOTTES?

Voir les résultats

Chargement ... Chargement ...

Nos moments de solitude... |
curieux |
chamadeurlanceur.unblog.com |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Le blog de Louna
| omenforce
| VIP langue de vip...ère